À Boa MesaSines

Polvo da costa é rei na Semana Gastronómica em Sines

A Associação do Comércio Local de Sines (ACLS) organiza uma semana gastronómica dedicada ao polvo capturado na costa alentejana.

A iniciativa está a decorrer até ao dia 15 de outubro em sete restaurantes do concelho de Sines, e tem como objectivo dinamizar o comércio local.

Os sete restaurantes participantes, localizados nas freguesias de Sines e Porto Covo, apresentam receitas onde o «ingrediente obrigatório é o polvo, preferencialmente capturado na nossa costa» explicou em comunicado a ACLS.

Nestes restaurantes vai poder degustar pratos como o tradicional polvo à lagareiro, cozido, com arroz, em carpaccio, em pataniscas ou de molho.


ÚLTIMA HORA! O seu Diário do Distrito acabou de chegar com um canal no whatsapp
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito