À Boa Mesa
Em Destaque

Grândola recebe gastronomia de caça

Entre javali e outras peças de caça, vão fazer parte das semanas gastronómicas de Grândola.

Os restaurantes aderentes de Grândola já estão a preparar as mais variadas iguarias gastronómicas em redor de peças de caça. Entre o ensopado de javali, passando pela prediz frita e a lebre acerejada, são estes alguns dos pratos que vão estar em destaque nas semanas gastronómicas do javali e de outras peças de caça.

O evento gastronómico é promovido pela Câmara de Grândola, sendo um evento com oito anos de existência, tem atraído centenas de visitante à vila de Grândola.

A organização salienta que o evento tem como principal objetivo a promoção da gastronomia típica alentejana.


ÚLTIMA HORA! O seu Diário do Distrito acabou de chegar com um canal no whatsapp
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *