Bacalhau, arroz, azeite e vinagre viajaram com a Seleção Nacional até Budapeste

Cerca de 150 quilos de bacalhau e 60 garrafas de azeite foram na bagagem da comitiva portuguesa desde Lisboa para Budapeste.
E foi também mudada a decoração do hotel onde os jogadores lusos ficaram, com ajustamentos em determinadas salas do Ensana Grand Margaret Island, o hotel na Ilha Margarida que serve de quartel-general para Portugal em Budapeste, incluindo um ginásio e várias salas de tratamentos e fisioterapia.
Nos quartos, os jogadores da Seleção têm tudo aquilo de que dispõem na Cidade do Futebol, em Oeiras.
Mas nada conforta mais qualquer pessoa do que a comida, e nada mesmo se compara à gastronomia portuguesa, pelo que o ‘fiel amigo’ não podia faltar, nas ementas do chef Luís Lavrador, há vários anos ao serviço da Seleção.
E por isso, embora não seja dificil o acesso a certos produtos, não houve margem para riscos e por isso a bagagem incluiu 150 quilos de bacalhau, 50 quilos de arroz carolino e 60 garrafas de azeite e 60 garrafas de vinagre.
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