Showcooking ensina participantes a fazer doces de Natal na Casa Baía
Dois showcookings com receitas confecionadas ao vivo por dois chefs convidados levaram o Natal à Mesa da Casa da Baía, nos dias 16 e 17 de dezembro, em eventos gastronómicos integrados no programa Natal em Setúbal 2023.
A 16, o chef Joaquim Guerra, da Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, apoiado por dois alunos, preparou e deu a provar às mais de três dezenas de participantes doces típicos da época, designadamente bolo-rei, broa castelar e broa espécie castelar.
Já a chef Cláudia Moita, autora do projeto Maria Ervas, confecionou, no dia 17, três receitas vegetarianas, numa sessão igualmente com mais de três dezenas de inscritos, na qual contou com a ajuda do empresário Diogo Candeias, responsável pelo projeto Gramas a Granel.
Regueifa doce com creme de abóbora Hokkaido, leite creme de abóbora e bolinhas de feijão azuki com cacau foram as sugestões apresentadas na última sessão da edição deste ano do Natal à Mesa, organizado pela Câmara Municipal de Setúbal.
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