DesportoDistrito de Setúbal

Golo tardio derrota Vitória FC

O Vitória FC perdeu na 19ª jornada da Série B da Liga 3 com o SCU c por 1-2, no Estádio do Bonfim.

Sambu colocou a equipa de Torres Vedras em vantagem, à passagem do minuto 16. Ainda antes de terminar a primeira parte, Diogo Leitão (43′) fez o empate.

Na segunda parte, José Varela foi expulso, aos 86 minutos, e, logo de seguida, Umaro Balde fez o golo da vitória.

Os sadinos são 4º classificados, estando na zona de play-off de subida. No entanto, podem ver o Real SC, Amora FC e o Caldas SC reduzirem distância, na luta por um dos lugares de acesso.