DesportoDistrito de SetúbalSesimbra

Atletas do Clube Naval de Sesimbra no Campeonato Nacional de Pesca em Barco Fundeado

Os atletas do Clube Naval de Sesimbra, Marco Pereira e Rafael Correia, estão bem posicionados no Campeonato Nacional de Pesca em Barco Fundeado. Esta terceira mão da competição foi bastante disputada e correu bastante bem para os atletas de Sesimbra.

Na 3.ª Divisão Centro/Sul do Campeonato Nacional de Pesca em Barco Fundeado – 2022, Pereira subiu ao segundo lugar. Esta subida na classificação geral aconteceu após Marco Pereira, que estava a bordo do Roaz do Sado, ter ficado em 5.º lugar. Já Correia manteve a 8.ª posição na competição. Rafael Correia pescou a bordo do Belo Sado e nesta prova, que aconteceu na sempre bela Setúbal, alcançou a 7.ª posição.

Estas conquistas foram alcançadas na 3.ª mão da prova, que aconteceu em Setúbal. Esta competição foi organizada pela Federação Portuguesa de Pesca Desportiva em Alto Mar. Ainda falta concretizar-se a 1.ª mão da prova. Esta irá acontecer no dia 8 de janeiro de 2023, em Peniche.