Amêijoas à Bulhão Pato considerado o melhor prato de frutos do mar do mundo
O prato português amêijoas à Bulhão Pato, foi distinguido com o primeiro prémio de um concurso que englobou os 100 melhores pratos de marisco, bivalves ou peixes, a nível mundial. Além do primeiro prémio, Portugal apresenta mais duas receitas gastronómicas incluídas na lista.
Os prémios foram elegidos pelo site TasteAtlas, que revelou os 100 melhores pratos feitos com mariscos, bivalves ou peixes do mundo. Este é um guia dedicado ao mundo gastronómico
Além do vencedor Amêijoas à Bulhão Pato, Portugal tem ainda a receita Bacalhau com Natas na 35.ª posição e Arroz de Marisco na 50.ª posição.
ÚLTIMA HORA! O seu Diário do Distrito acabou de chegar com um canal no whatsapp
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito