Setúbal recebe a Semana da Ostra
O programa Setúbal Terra de Peixe lança mais uma semana gastronómica, desta vez, dedicada à Ostra, de 7 a 16 de maio, marcando assim o arranque das iniciativas que visam valorizar a restauração e a gastronomia regional.
As semanas gastronómicas contemplam “ementas específicas, tendo por base pescados tradicionais da costa sadina, sessões de cozinha e degustações comentadas gratuitas, conduzidas por chefs reconhecidos, a par de atividades pedagógicas”, explica a nota de imprensa do município.
Depois desta semana, segue-se a semana do choco, de 4 a 13 de junho, a da sardinha, de 2 a 11 de julho, a do carapau, de 3 a 12 de agosto, a da cavala, entre 1 a 10 de outubro, e a do salmonete, de 5 a 14 de novembro.
ÚLTIMA HORA! O seu Diário do Distrito acabou de chegar com um canal no whatsapp
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito