Jantar de Natal Sustentável em Setúbal promete gastronomia solidária e inovadora
Um jantar de Natal solidário com pratos sustentáveis e criativos será realizado no próximo dia 17, às 19h30, na Casa da Baía, em Setúbal.

A Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, em parceria com a Câmara Municipal de Setúbal, apresenta uma proposta gastronómica inovadora para celebrar o Natal. O Jantar de Natal Sustentável combina a sustentabilidade com a solidariedade, oferecendo um menu de inspiração portuguesa e internacional, repleto de ingredientes sazonais e técnicas sustentáveis.
Entre os destaques do menu estão as entradas de broas de curgete e grão, seguidas por pratos principais como polenta de ervilhas com cogumelos, creme de castanhas e um surpreendente caril de grão e manga. A acompanhar, haverá vinhos selecionados da Adega Camolas. Para adoçar a noite, a sobremesa será um irresistível bolo de espinafres e chocolate.
Além de ser um evento gastronómico, o jantar tem um forte propósito solidário: 50% das receitas serão doadas a uma associação de solidariedade social, reforçando o espírito natalício de partilha e ajuda ao próximo.
As inscrições, com um custo de 25 euros por pessoa, devem ser feitas até o dia 13 de dezembro, através do Gabinete de Projetos Enogastronómicos da Câmara Municipal de Setúbal, no email gpe@mun-setubal.pt.
Se tiver sugestões ou notícias para partilhar com o Diário do Distrito, pode enviá-las para o endereço de email geral@diariodistrito.pt
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito