Setúbal

Descubra os segredos do chocolate neste workshop exclusivo em Setúbal

Um workshop gratuito de bombons de Moscatel de Setúbal, conduzido pelo chef Joaquim Guerra, promete revelar técnicas e truques sobre o chocolate no dia 15 de fevereiro, na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.

Se é um apaixonado por chocolate e quer aprender os segredos da sua confeção, esta é a oportunidade perfeita! A cidade de Setúbal recebe um workshop exclusivo, onde os participantes poderão conhecer os métodos de produção de bombons de Moscatel de Setúbal, uma autêntica iguaria.

O evento decorre a 15 de fevereiro, das 10h00 às 12h00, na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, e tem a condução do experiente chef Joaquim Guerra. Durante a sessão, os participantes vão aprender a temperar e pré-cristalizar corretamente o chocolate, dominando as técnicas para criar bombons moldados com recheio de Moscatel de Setúbal.

O workshop insere-se nas comemorações do Dia dos Namorados e é promovido pela Câmara Municipal de Setúbal em parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo. A participação é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia. Os interessados devem garantir a sua vaga até às 16h00 do dia 13 de fevereiro através do e-mail gpe@mun-setubal.pt.

Não perca esta oportunidade de mergulhar no mundo do chocolate e aprender com um especialista.


Se tiver sugestões ou notícias para partilhar com o Diário do Distrito, pode enviá-las para o endereço de email geral@diariodistrito.pt


Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito


3 Comentários

  1. Durante meses entrei e saí nesta Porta de Armas do RI 11