Descubra o segredo do Arroz Doce mais cremoso de sempre! Inscrições abertas
Quer aprender a fazer um Arroz Doce irresistível? A Oficina Gastronómica de Arroz Doce com Leite de Ovelha, liderada pela Chef Marta Nunes, é a oportunidade perfeita para descobrir todos os segredos desta receita tradicional. O evento acontece a 22 de fevereiro, em Águas de Moura.

A tradicional receita de Arroz Doce com Leite de Ovelha vai estar em destaque numa Oficina Gastronómica exclusiva, orientada pela Chef Marta Nunes. O evento decorre a 22 de fevereiro, às 11h00, no Centro Comunitário de Águas de Moura, integrado no programa “Palmela, Experiências com Sabor!” (PES) 2025.
Criado há cerca de duas décadas pela Confraria Gastronómica de Palmela, este arroz-doce é uma verdadeira homenagem à tradição local. A receita utiliza o mesmo leite de ovelha inteiro que dá origem ao famoso Queijo de Azeitão, proporcionando uma textura ainda mais rica e cremosa. Esta oficina é a oportunidade ideal para aprender todos os segredos desta sobremesa irresistível.
As inscrições estão abertas até 20 de fevereiro, com apoio do Município de Palmela, Rota de Vinhos da Península de Setúbal e ARCOLSA — Associação Regional de Criadores de Ovinos Leiteiros da Serra da Arrábida. Para mais informações e inscrições, contacte 212 336 668 ou envie um e-mail para turismo@cm-palmela.pt.
Se tiver sugestões ou notícias para partilhar com o Diário do Distrito, pode enviá-las para o endereço de email geral@diariodistrito.pt
Sabia que o Diário do Distrito também já está no Telegram? Subscreva o canal.
Já viu os nossos novos vídeos/reportagens em parceria com a CNN no YouTube? Inscreva-se no nosso canal!
Siga-nos na nossa página no Facebook! Veja os diretos que realizamos no seu distrito